Maguro Poke Bowl

Maguro Poke Bowl

Die Maguro Poke Bowl ist ein leckeres japanisches Fischgericht. Es besteht aus frischem Fisch, Reis und einer Vielzahl an Gemüse. Dieses Gericht ist sehr gesund und leicht zuzubereiten. Es ist eine perfekte Mahlzeit für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
15 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide den Maguro Fisch in kleine Würfel und mariniere ihn in Sojasauce und Sesamöl.
3. Schritt
Schneide die Avocado, die Gurke und die Karotten in kleine Würfel.
4. Schritt
Mische den Reis, den Fisch und die Gemüsewürfel in einer Schüssel.
5. Schritt
Garniere die Poke Bowl mit Sesam und Limettensaft.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Fisch frisch ist und die Sojasauce nicht zu salzig ist.

Unser Geheimtipp

Für ein besonders leckeres Ergebnis kannst du die Maguro Poke Bowl mit gerösteten Sesam- und Nori-Blättern garnieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein oder ein leichtes Bier passt gut zu diesem Gericht, da es ein sehr leichtes und frisches Essen ist.


Zutaten

  • 200 g Maguro Fisch
  • 200 g Reis
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Gurke
  • 2 Stück Karotten
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 2 EL Sesam
  • 1 Stück Limette

Tags

Fisch

Poke Bowl

Japanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Maguro Poke Bowl gibt es auch in folgenden Restaurants

Ushiko

Ushiko

Neumünster
TAT Restaurant

TAT Restaurant

Berlin
Munas Asia Cuisine

Munas Asia Cuisine

Hamburg
Home of Sushi® Store Hamburg Wandsbek

Home of Sushi® Store Hamburg Wandsbek

Hamburg
Eickelbeck Food Service

Eickelbeck Food Service

Köln
Favourite Sushi Frankfurt

Favourite Sushi Frankfurt

Frankfurt am Main
Fukudate Düsseldorf

Fukudate Düsseldorf

Düsseldorf
Viet Street

Viet Street

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce